Любимый февраль

Алла Любарец
  Февраль , мой любимый февраль ,
Уносит все помыслы в даль ,
Надежду и веру хранит ,
Грустить - унывать не велит .

  Погода морозом бодрит ,
Сиянием солнца пьянит ,
И в воздухе радость звенит ,
Февраль о любви говорит .

  Снег белый пушистым ковром ,
Расстелен повсюду ,мой дом ,
Наполнен любовью и в нём ,
Жизнь греет уютным огнём .