доверие

Дамир Иманов
Доверье - очень узкая полоска
Меж скепсисом земли и мненьем неба
Она неочевидна и неброска
И ускользает сквозь мгновенья в небыль
И к ней туннель притенциозно сложен:
Взгляд не наружу, а в мозги и в сердце
Но свята цель - чтоб с затаенной ложью
Расстаться без оплаты и инверсий
Сняв с сердца кожу и открывшись боли
Не пряча душу от сердечной раны
Ты уничтожишь то, что против воли
Сознанье рушит с радостью тирана
Убрав защиту - становись Икаром
И в небо пред тобой прорубят двери
И видя твой обугленный огарок
Тебя поймут, полюбят и ...поверят)