Два неба

Мырзамурат Кушербаев
Два неба на лице. И солнцем
Лучи добра улыбка льёт.
И возле дома, под оконцем,
С гитарой парень ей поёт.

Хочу в очах твоих купаться,
В их тайну тихо заглянуть,
И пусть непонятым остаться,
Лишь в них навеки утонуть.

Но…Мать
Боится  дочку  выпускать,
А вдруг завяжется роман,
А он бандит иль наркоман.

Два милых голубых колодца,
Под ласки жаждущим губам,
И взгляд, как в ломку уколоться,
И ожидать ответ мольбам.

Играет парень на гитаре,
Когда-то пела здесь гармонь,
Дай Бог, родится сладкой паре,
Сложить очаг, зажечь огонь.

Но…Мать
Боится  дочку  выпускать,
А вдруг завяжется роман,
А он бандит иль наркоман.