Ты меня доведешь...

Александра Гурина
Ты меня доведешь…до ревности
Своими дозами сарказма.
И по степени моей дрянности
Провожу я тебя до маразма.

За лукавой твоей улыбкою
Спрятать горы можно запросто.
Мы ведь были друг другу ошибкою,
Нам не дали стереть всё начисто.

Не занимать нам черствости,
Кто бы знал – позавидовал.
Как спокойно до неприличности
Можно не подавать виду нам.

Так легко, ничего не было,
Поцелуи остались странностью.
Мы как будто друг друга предали,
Обозначив все это данностью.

Но язык твой, твои колкости…
Все вращают орбиту старую,
Доведешь ты меня… до робости,
Но и взбесишь, не на малую.

09.02.2015