О жизни

Фарбуза Агадуллина
Как бы порой не было тяжело в жизни... жизнь всегда прекрасна....чудесные и прекрасные мгновения жизни всегда остаются на сердце и в душе, и дают силы жить дальше, идти вперед....и поэтому я благодарна Богу и моей милой маме за то, что они мне подарили эту прекрасную жизнь.


Чем старше годы, становлюсь я мудрее,
Все дороже становится и жизнь,
И голоса все слаще и добрее
Моих преданных и верных друзей.

И любовь моя все сильнее и сильнее,
Хоть и сожгла за собой мосты давно
Пусть жизнь меня рассудит и направит,
На дорогу по которой пройти должна .

Жизнь дает силы стать еще добрее
И сохранить честь, чистоту души,
Оставаться мудрой и чистым сердцем
И без камня за пазухой вперед идти.