Лёгкое дыхание

Украденные Мысли
            Меня понесло...

Нет! Не открывайте рты!
Хватит мутузить воздух!
Хоть пульс ещё не застыл,
Но поздно. Наверное, поздно...

От бессилия да взахлёб
Кто-то безудержно плачет...
Я вам заплатило за всё -
Дайте верёвку на сдачу!

Сброшу поклажу с плеч
И молча дальше пойду...
Тишиною прекрасна речь
Самому у себя на виду!

Разгребайте законы зла
Да ручьями неситесь в смерть...
Что там? Новое "бла-бла-бла"?
Почему ж не орёте про плеть?
************************
Так что - на фиг, на хер и далее:
По дороге, познавшей восход...
Чую я, как запахло падалью -
Так последняя строчка гниёт!