где прячется?

Михайлова Лена
вот где она любовь эта прячется? где фигура женская, в объемах правильных? где в душе дите мое дурачится? я в контакте бы его добавила... и смотрела бы в глаза веселые за столом в кафе напротив вечером. ну а так, живу меж городами, селами... ставлю близким в храме свечи...и пою, себя не помня,искренне, голос к Господу летит, уносится.Сердце изредка взорвется искрами, и кричит, на волю просится. Вот тогда впадаю в музыку, громче ставлю композиции. И сплетаясь с ней родными узами улетаю в небо вольной птицей...