Ты и я

Константин Политти
Печальна ты - печален  я.
Серьёзна ты  - серьёзен я.
Ты улыбнёшься - я в ответ,
Скажу с улыбкою: «Привет!»
Болеешь ты  - и я больной,
Хожу болея, сам не свой.
Пошутишь ты – и я шучу,
Когда молчишь - и я молчу.
Смотрю, любуясь на тебя,
Всё так же преданно любя…