Нет я не верю

Татьяна Нуралиева
Нет  я  не  верю...Неужели  это  не  сон?
Скоро  сын  возвратится  в  родимый  дом.
Жду  не  дождусь, нет  больше  ни  сил, ни  слёз.
К  куче  вопросов  добавлен  ещё  вопрос-
Завтра, на днях  ли, когда  же  придёт  сынок?
Мать  отсчитает  сердцем разлуки  срок.
Буду  с  надеждой  молиться и  повторять.
"Благословенны  люди, кто  матерям
Возвращают  обратно  их  сыновей
Из  заключения, плена, с  бранных  полей."
Нет  ничего  материнской  любви  светлей.
И  без  неё  никому  на  земле  не  быть.
Мать  не  казните! Мать  пощадите!
Мать  умеет  только  любить.