Опус 21932. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21932---06:12, 09.02.15, читая Левитанского.
И вновь «звезда стоит» в окне…
Стоит и смотрит прямо в душу.
И взгляд её… горчит. И мне
Не хочется уже нарушить
Суть равновесья… Смысла нет…