Гуляя по воде

Гюсеева Ассия
Мы с солнцем день начнём, гуляя по воде,
Из моря не спеша сойдём на сушу,
Оно раскрасит неба синь под стать себе,
Красой того огня лаская душу.

И загоревшись огоньком в глазах
Любующихся сказочным рассветом,
Навеет бризом: всё в твоих руках!
И я умчусь домой, поверив в это.

21 Июня 2014