Опус 21924. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
21924---21:48, 08.02.15, читая Вознесенского.
Мне задали вопрос – в чём же смысл
Того, творить что пытался… творю…
Может дождь всё… осенний… всё смыл…
Я не знаю – так что… говорю?
Не отвечу – так в чём вижу смысл…
Сотворил что…? И что сотворю…