Опус 21923. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21923---16:32, 08.02.15, читая Левитанского.
Вновь идём, как по минному полю…
Каждый шаг – или взрыв, или боль.
Каждый шаг… Но никто не неволит
Рисковать так душой и собой…
А идём… да, по минному полю…