Сто сорок лошадиных...

Маруся На Астре
Подо мной сто сорок лошадиных)
В городе ночном одни разбойники.
Городу разметка не помеха,
Городу железо на отбойники...

Я по встречке и по навигатору,
Я же в этом городе лет двести...
Значит будет эта ночь веселою,
Раз уж мы с тобой теперь не вместе.

Раз уж для тебя я слишком грешная,
Раз уж есть турбина под капотом,
Познакомлюсь с парочкой разбойников
И прошусь с тобою-идиотом!

Что же я курю сто сорок пятую
На парковке за ларьком табачным?
Что же, мой сто сорок лошадиных,
Мы стоим и я тихонько плачу...

Мне казалось, чувствовала кожей
Близость душ и теплоту защиты...
Жму на газ, сто сорок лошадиных,
Вот отбойник, встречка, все - мы квиты)))