Живу

Александр Бортник
Мне по ночам средь зимних вьюг
С годами быть, а не казаться
Всё тяжелей.
Не предаю.
Ошибок много, грешен.

Танцы

Устроил бешеный февраль,
Гуляка ветреный и снежный.
Ему пытаюсь вторить.

Жаль:

Душа парит, а сил нет прежних.

Не предаю, не продаю,
Живу, как Бог велел: по чести.
Хватает в жизни разных вьюг…
С февральской я навечно вместе.