я думала, это дно

Алена Решетникова
я думала, это дно,
но и в него всасывает все ощутимей,
погружение мнится все необратимей,
но чем глубже, тем более все равно.
какая разница: по уши
или с головой по макушку,
если от нулевого воздуха слетаешь с катушек,
если даже не помнишь, что было снаружи....