Не целует в губы

Галя Гуща
А он меня не  целует в губы
Он вообще меня не целует,
Он так хочет казаться грубым
И если честно, меня не любит
Я хотела рядом с ним отогреться
Но уж врядли это возможно,
Я могу только просто раздеться
Остальное бессмысленно... Ложно
Как легко оказаться с ним рядом
Утопать в его сильных руках
Провожая глаза его взглядом,
Улечся покорно в ногах.
Только сердце его -льдина
Он бывает безжалостно груб
Он тот недоступный мужчина
Я хочу узнать вкус его губ.