Низкий поклон и всеобщая слава

Татьяна Нуралиева
Низкий  поклон  и  всеобщая  слава
Бога  избранникам  и  генералам
Всем, кто  военные  тушит  пожары.
Люди  Вам  будут  вовек  благодарны.
Гордость  Земли  и  надежда  людская,
Голубя  мира  в  полёт  отпуская,
Приобретайте  небесные  силы
Для созидания, счастья  и  мира.
Пусть  только  он победит  на  планете.
Кровопролитие  остановите!