Полуночное...

Как Предчувствие
Я молюсь на твои глаза
На далеком сентябрьском фото
Я молюсь не против, а за...
Обернувшуюся вполоборота.
Это время потерянных дней,
Время пережитых сомнений,
В сгоревшей гирлянде огней
Ярко вспыхнувших откровений.
Сберегаю каждый твой вздох,
Этот взгляд  безнадежно лучистый.
Знать бы, как реагирует Бог,
Когда молятся атеисты.