Вдохновение

Тамара Старовойтова
След лыжни, оставив на снегу,
Устремляясь в зимние просторы,
Я от одиночества бегу,
Напрямик, сквозь снежные заторы.

Позитива чтоб глоток вдохнуть,
Вдохновеньем, наполняя душу;
А быть может, просто отдохнуть,
Приближение весны послушать.