Равновесие

Инна Блейк
Счастье,гонится за нами ?
или ему не нужен равновес?
ведь в мире нашем
бывает только худший перевес.
 
А если, ты погонишься, за ним ?
То ни догонишь никогда
и получается
что нам лишь
нужно ждать его всегда.
 
Ко мне, оно приходить в тот момент
когда уже не нужно.
Когда мои весы уж сильно перегнутся:
оно пытается меня взбодрить
и к жизни настроение прицепить.
 
Счастье делает со всеми так?
Играет, то в пот то в жар бросает ,
то на обрыве ты стоишь
то в троне ты сидишь.
Кому-то в жизни лучший перевес
ну мне конечно не до вес.