Беслан2004

Валерий Радзевский
Осенний день чудестный праздник.
Его так сильно дети ждут.
Цветы в руках,на сердце радость.
В препрыжку первоклассники идут.

На встречу новым впечетленьям,
В серьёзный мир задорный шаг.
Игривым детским настроеньем
Почти всегда бывает так...

Всё поменялось за мгновенье.
С войной ворвались бесы в рай.
Расправив подлое знаменье
Неся беду в чудестный край.

Для них понятие о чести
Пустой смешной не кчомный звук.
Плевать хотели на святое
Решив что им сойдёт всё с рук.

Жестокий нрав затмил их разум
Карая женщин и детей.
Шакалья стая жаждет крови
Смеясь над чувствами людей.

Им не сыскать не где прощенья.
Не замолить свои грехи.
Гареть в аду,настичь забвенье.
И муки вечные души.