Вы - женщина моей мечты

Дмитрий Павлов 3
   Мне эту встречу не забыть,
   Сколь ни пришлось бы дальше жить...
   Юг. Танцы .Зал. Дамы порхали
   И красотою тел сверкали.
Я скромно в уголке стоял
И вдруг Ваш яркий взгляд поймал.
Я подошёл. Вы согласились
И мы, в объятьях, закружились.
   В любви, как в танце, мы сливались,
   Свиданья страстью наполнялись.
   И было всё так необычно,
   Плескалось море лишь привычно...
Мы распрощались, вышел срок.
Я больше встретить Вас не смог.
Вы вдруг исчезли , словно птица,
Чтоб только в сердце сохраниться.
   Но до сих пор во мне звучат
   Любви мотив и аромат,
   Который излучали Вы,
   Вы - женщина моей мечты.