Мне Господь подарил...

Геннадий Сивак
Мне    Господь подарил
Миг святой озаренья…
И меня покорил,
Золотым откровеньем…
В сложный час мне помог,
Чудотворным спасеньем,
Был я не одинок,
Наделен  избавленьем…
Верю в то, что  Господь   ко мне  мил,
В миг души очищенья,
Как  Его своим сердцем молил
И просил  исцеленья…



Автор Геннадий  Сивак.
2  января  2015 года.