Игра

Ольга Эзау
Игра в глаголы, междометья,
Обороты, афоризмы.
Не тронут чувств тугие нити
Неповторимые репризы.
Игра в бессмысленные знаки.
Вопросов нет, лишь многоточье.
Я прирожденная актриса,
А ты актер, я знаю точно.
И улыбаясь мы играем
В игру безумную, без правил.
Сама уже не понимаю,
Кто сатана их нас, кто ангел.