мертвый символ

Нина Калошина
Течёт по устам,но мёд не нам.
Мёртвый символ всех народов.
почему не пополам......
Олимп покинутый Богами.....
Теперь принадлижит.......
Пигмеям,у них девиз, имеем....
Их жертвы,огонь да посох и алтарь.
Им время говорит,что изменилась дань.
Оставь алтарь Богам..огонь печи.
И только посох у Пророков.....
как средство,истины истоков!
февраль 2014г.