В планах ненавижу я коррекций

Сергей Николаевич Меркулов 2
Я не мог основ мечты предать,
нехотя своей лишиться цели,
шансов мне былых не уровнять,
мало их пред пулей у мишени.

И в обход намеченных дорог,
не заставит повернуть тревога,
мой маршрут согласовал порог,
отчего, любимого мной дома.

Тут уж как угодно быть судьбе,
чем судить ничтожность моих действий,
но менять лошадок ни по мне,
в планах ненавижу я коррекций…
-------09.02.2015 г.-------