Не отпустила я тебя еще...

Ольга Эзау
Не отпустила я тебя еще.
Душа ведет с тобою диалоги.
Поставленные точки тут не  в счет.
Не в счет стихи и длинные прологи.
Не в счет тобой украденные сны.
Беседы в полуночной электричке.
Меня преследуют, как загнанные псы,
Тоска с надеждою и нежность по привычке.
Я не ругаю тебя за воровство.
На это подписалась добровольно.
Посеянное просто не взошло.
А если нет, так почему так больно?
Так почему же больно, черт возьми!?
От тишины звенящей феерично?
Ты не со мной, погасли фонари.
Все в этой жизни сложно, и циклично. 31.10.14.