Ты расскажи

Ольга Эзау
Привет! Ну, что молчишь?
Ты расскажи как там погода?
А я сегодня без зонта
И вся до ниточки промокла.

Ты расскажи как осень жжет
Листву, что летом зеленела.
А я сегодня на обед
Одни конфеты только ела.

А помнишь старенький вокзал
И из травы пожухлой пятна?
Жаль все уходит в никуда
И на всегда, и безвозвратно.15.09.14