Утром солнечным вприпрыжку

Галина Шпынова
Утром солнечным вприпрыжку
Папа дочку вёл с сынишкой.

Папа скромненько одет
А всего-то тридцать лет.

Брюки фирмы Паганель"
А рубашка - ретро "Лель".

Без претензий и амбиций,
И простые очень лица.

Только бледные чуть -чуть,
Узковата также грудь.

Шла за ними до метро я,
С мыслью только лишь одною.

Трудно жить в стране большой,
Если - с честной ты душой.

Трудно жить в стране родимой,
Если ты в ней - нелюбимый...