Жизнь с избытком Ты нам предлагаешь...

Лана Сапиенс
О Иисус, наш Господь и Хлеб Жизни,
Вечность Счастья Ты всем хочешь дать,
За Тобою к Небесной Отчизне
Всех людей приглашаешь шагать.
 
Жизнь с избытком Ты нам предлагаешь
И Победу в Главнейшем Бою,
Двери сердца открыть призываешь,
Чтоб вдохнули мы благость Твою.
 
Кто поверил Твоим обещаньям
И вкусил Неземную Любовь,
Тот к ногам Твоим пал в покаянье
И не хочет расстаться с Тобой.
 
Он теперь на Тебя уповает,
Ты спасение дал ему в Дар.
В нём Любовь пламенеет Живая,
И с Тобою он будет Всегда!