Мои года

Галина Рябова-Дворядкина
Мне  спутники, мои года,
Они советники,  друзья и судьи,
Не предадут, и не обманут никогда,
И в час любой придут и не забудут,

Не скажут, что морщинист лоб,
Не упрекнут, что потеряла формы,
Что надо скорректировать живот,
Режим с диетой соблюдать для нормы.

Моим годам, не важен счет,
Я их не в чем совсем не упрекаю,
Не тороплюсь, заглядывать вперед,
И знаю не оставят, будут рядом.

Мои года, не календарный срок,
Нажитый опыт, мудрости немного,
Мне дали,  важный, жизненный урок,
Иди прямой, а не кривой дорогой.

Мне спутники мои года,
Одни уходят, о них я  вспоминаю
Но не зову обратно никогда,
Вновь не придут, об этом точно знаю

Мне спутники мои года...
         ^^^