Помнишь, сердце?

Руслан Цвиткис
Призёр конкурса "Время и мы" 2015

Жизнь... Порою -- спуск, порой -- подъём.
То смеёмся мы, а то мы плачем.
Сердце, мы с тобой ещё споём.
Сердце, мы с тобой ещё попляшем.

Сердце, на часы ты не смотри --
Время не состарит нас с тобою.
Хоть ветшает облик, но внутри
Мы готовы к творчеству и к бою.

Помнишь, дошколятами вдвоём
На лугу резвились мы беспечно?..
Помню всё...Как время быстротечно!
Жизнь...Порою -- спуск, порой -- подъём.

09,02.2015