Пора...

Ара Геворкян
Наверно, нужно жить иначе,
Духовный пласт отбросить прочь,
А то душа, что вечно плачет,
Уйдет в туман,глухую ночь...

Смотри, вокруг заполоненная
Хапугами, маячит жизнь,
Как пена на воде не тонет,
А мы под Богом, как бомжи...

Пора себя переиначить,
Пора свой шаг менять на бег,
А это всё, наверно, значит,
Что ты уже - не человек...