Конфети

Алмаз Ясный
Всё прожитое старым конфети.
Разбросанно и с ветром улетело.
И заросли обратные пути.
Травой забвенья.. что взойти сумела.
А в настоящем- только я и ты.
И нехочу обратно возвращаться.
И лишь с тобой в душе цветут цветы.
И лишь с тобой нехочеться прощаться.
Ты настоящая ! И ты моя судьба.
Я лишь тобой живу, тебя вдыхаю.
С тобой я нерастанусь никогда.
Иной судьбы себе не представляю.

©Алмаз Ясный