Весне навстречу. Эрантис

Галина Ленкова 2
   Какое чудо - первоцвет.
   Эрантис жёлтый средь зимы.
   Весенник зимний шлёт привет.
   Какое чудо - первоцвет!
   Душистым чашам - солнца цвет
   всего лишь десять дней верны.
   Какое чудо - первоцвет!
   Эрантис жёлтый средь зимы.