Рожь Золотая

Галина Рустамова
Рожь колосится,на солнце искрится
Зёрнышки,как золото созревают к молоту.
Ветерок покачивает,ниву непроглядную
Жаворонок в небо,высоко взметнулся
Песнь свою заводит,колокольным звоном
И кружит над полем,впитывая запах
Словно,охраняя от холода и бури.
А колосья,в благодарность
Головой кивают,
К Матушке-Землице,нежно припадают....