С твоих поцелуев

Ветер Оксана
..............- Наконец-то, я встретила его, своего настоящего Мужчину.
..............- Да? И как ты узнала, что он настоящий?
..............- Каждое утро он будит меня.
..............- Что же в этом мужественного?
..............- Он будит во мне Женщину, а не домохозяйку.
............................. (с) Ринат Валиуллин


Я люблю начинать день с твоих поцелуев,
И в объятьях твоих просыпаться люблю,
Твои ласки меня пробуждают так нежно,
Что от страсти любви, как в огне я горю.

Твои губы меня очень нежно целуют,
Как медовый нектар из любимых уст пью.
И вот нега струится из кончиков пальцев,
Как же милый, любимый, тебя я люблю...

И по коже от кожи волнами истома
Вот по венам течёт, отключает сознанье.
Мы любовью с тобою снова венчаны стали,
Это утро с тобой лучше всяких признаний...

09.02.2015