Беzконечность...

Древний Странник
Камин и кресло, горячий чай...

Садись к огню, расскажи о птицах...

Как они с нами не говорят,
Пока мы снова не возродимся,
Пока нам снова не слепят тел,
Сошьют по имени и рассеят
По берегам на одной реке,
С монетой шанса глазами встретить
Друг друга..

Так вот и узнаем
По письмам, почерку меж пробелов
 
Как в наших душах един огонь

На беzконечность...