Спасибо, Господи!

Наталья Евграфовна Аникина
Душа трепещет, тело тоже
И сердце бьется сильно-сильно
О чём молила  в той ночи
Ты всё мне дал! Спасибо, Боже!

Спасибо, Господи, Тебе!
Что слышишь все мои молитвы
Что дал мне Ангела хранить
Меня от бед и быть Любимой!

Спасибо, Господи! Кричу
Я благодарна Тебе, Боже,
Что утешаешь свою дочь
И любишь Высшею любовью!

Спасибо, Господи, за всё!
Что ниспослал мне в этой жизни
С годами стала я мудрей
Принять сей дар сейчас способна

Спасибо, Господи! Любовь!
Что так ждала я в этой жизни
Ты подарил Мне Моего!
Я благодарна и в ответе

Я перед Высшими стою
И благодарность в каждой клетке
Я Всем спасибо говорю
Кто вёл меня к Нему навеки!