Звезда Любви

Наталья Евграфовна Аникина
Не став единственным
Он стал очередным…
Среди пустыни оказавшись
Вдруг потеряла  ориентир
Звезда Любви, она погасла…
Та путеводная Звезда
Что всех ведёт к истоку счастья…
А вдруг погасла навсегда?
Не дай Господь!
Она прекрасна!

Любовь взаимная в сердцах
Горит по Божьему веленью
Взошла  звезда и небосвод
Вновь озаряет ярче солнца
А сердце бьётся всё сильней
И души, что вот-вот сольются
Улыбкой встретят новый день
И их тела переплетутся