Порхай

Алмаз Ясный
Они ещё спят ,выходи и танцуй.
На лучиках света безумные танцы.
Сегодня из света соложился Фен-шуй.
И было бы глупо безкрылым остаться.
Пока не увидели в небо стремись.
Пока ещё чувствуешь сильные крылья.
Летай,наслаждайся но только вернись.
Ведь часто полёты приводят к бессилью.
Бескрылым так сложно всё это понять.
Их в землю вжимают тяжёлые мысли.
Им трудно всё небо руками обнять.
В их душах живут материальные смыслы.
Они ещё спят... И не видят тебя.
Им снятся их сны...примитивно земные.
Они их как фильмы о сказках глядят.
Где в небе порхают созданья иные.

©Алмаз Ясный