Стихия

Чуприна Александр
Стихия, как жаркий огонь,
Всю душу мою обжегшая,
И через сто погонь,
В даль от меня ушедшая.
Я говорю тебе волею.
 - Спасибо за жар нежных чувств,
Душою целой, не долею,
Не думай, без всяких, безумств.
И пусть ты походкой не смелою,
Ушедшая в даль по морям,
Дорога твоя будет белою.
И нету там места камням.