Пожелание юным

Иван Дуденков
              к Н.Д. о сыновьях
Пожелать хочу твоим мужчинам
Не сдаваться кручам и кручинам,
Чтобы лихо не ходило близко,
Чтоб расчёт предпочитался риску,
Чтобы сила слушалась ума,
В сумме - закрома, а не сума,
Чтобы время зря не убегало,
Чтобы песня в жизни помогала,
Чтоб побед побольше одержали
И свои три рода продолжали!
            27 янв. 2014