Сколько можно? Что ещё ты хочешь?

Виктор Бахтин
Сколько можно? Что ещё ты хочешь?
Почему мне сталь вскрывает вены?
Снова от ответов ты уходишь,
Говоришь, что это перемены...

Ты думаешь не страшно резать душу?
Не страшно там, где нет её совсем,
И я покой твой тихий не нарушу -
И без тебя хватает самых грустных тем.

Я не писал тебе, звонки твои напрасны,
Но в памяти осталось, кем я был...
Глаза твои по-прежнему прекрасны,
А вот саму тебя похоже разлюбил...