Детская живая азбука - Тюлень

Питер Питер
Тюлени на камне вольготно лежат,
Крикливые чайки над ними кружат-
Но время обеда приходит везде,
Тюлень ловит рыбу в холодной воде.

Тюлени гордятся закалкой морской,
И могут пробыть целый час под водой-
Детенышам мама дает молоко,
Тюлень переносит морозы легко.