Услышьте глас Народа, правители!

Александр Кравцов 2
Как жаль, что то, о чем все говорят,
Не слышат те, кто "за рулём" у "власти",
Они не понимают -  что творят,
Себя же возомнив "творцами счастья"!

А то, что превращают в прах страну,
Что весь Народ от ЭТОГО страдает,
Что проклинают ВСЕХ кто развязал войну,
Неужто же, ОНИ, не понимают?!

09.02.2015. 22.00.