Отпусти...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Отпусти ты ее отпусти..
Говорю я себе постоянно.
Отпусти и обиду прости,
Что в душе не зашитая рана.

Отпусти все что было дано,
Небесами в те яркие встречи.
Отпусти, ведь сейчас все равно,
Не вернуть вам тот ласковый вечер.

Отпусти те счастливые дни,
Когда грели глазами друг друга.
Отпусти и себя не казни..
Не ходи каждый день ты по кругу.

Отпусти, пусть в душе остается,
Все что было хорошее с вами.
Отпусти, ведь уже не вернется,
Сладкий миг прикасаний губами.

Отпусти - она любит другого,
И с другим она ходит на встречи.
Отпусти, не терзай душу снова..
Бал окончен, погашены свечи.

Отпусти, вновь себе говорю.
Пожелай ей добра и удачи.
Отпусти. Но ведь я же люблю?!
Мои чувства, душа, сердце плачет!

Отпусти, так судьбой решено..
Будут новые в жизни страницы.
Отпусти, и быть может в окно,
Твое счастье к тебе постучится.

Отпусти, спорит разум с душой,
Кто одержит победу гадаю..
Отпусти. Все - проигран мой бой.
Я сдаюсь, я ее отпускаю..