Ван Гоговский Париж

Лейла Бегим
Луна над оловянной крышей
Укрылась в стоге облаков, 
Напомнив улочку в Париже, 
Ажурный кованный балкон, 
Как под бренчание гитары
Прохожий  выпивший нёс бред, 
На ломаном английском пару
Приветствий отпустив мне в след. 
Чугунных фонарей цилиндры 
Сливались с цветом неба, и... 
Там на Ван Гоговской палитре
Всё говорило о Любви.