Победители

Альбина Кумирова
Сила! Нам дадена сила свободы,
в каждом дыхании Духа Святого.
Мы – победители нашей природы,
в ком обитает библейское Слово.

Нас, заклинателей всех поражений,
их покоряющим силой молитвы,
выйдя на поле духовных сражений,
не испугают и с дьяволом битвы.

Пусть окружает нас нечисть и темень,
пусть нам в глаза мечут пыль и отраву,
в нас разрaстается вечности семя –
слава Всевышнему нашему, слава!

Наша надежда незрима, но очи
видят победный конец триумфальный.
В нашей борьбе против поступов ночи
сила - в признании исповедальном.

Только Христос - наше правое знамя,
Он – нам Защитник и наша опора,
в сердце священное чистое пламя,
скоро придёт Его Царствие, скоро!

Страхи, тревоги, сомненья тают,
сердцем вдыхаю - как песню - весну я.
Царствие Божье в душе наступает
и вытесняет природу земную.

9 февраля 2015 г.